Slow Food es un movimiento internacional que promueve la cultura de la alimentación de calidad y defiende la necesidad de información por parte del consumidor.
Los lemas de este movimiento son educar y educarse por la cultura alimentaria y del gusto, que se sustenta en el despertar y formación de nuestros sentidos; en la degustación como experiencia formativa y de conocimiento; en aprendizaje de las técnicas productivas de los alimentos.
Contra la comida rápida, slow food impone una nueva práctica, sencilla y saludable: dejarse deleitar por el placer de degustar un buen plato natural y ecológico.
Promueve asimismo una agricultura sostenible, respetuosa con el medio ambiente, la identidad cultural de los pueblos y el bienestar animal.
Reivindica la soberanía alimentaria, es decir, el derecho de cada comunidad a decidir qué quiere cultivar, producir y comer.
DIRIGIDO A: Autónomos/as, trabajadores/as y desempleados/as.
LUGAR DE CELEBRACIÓN: Mérida.
DURACIÓN DEL CURSO: 20 HORAS + 10 HORAS a distancia (Módulo Igualdad).
FECHAS Y HORARIOS:Del 8 al 12 de noviembre (17:00 – 21:00 horas)
INSCRIPCIONES GRATUITAS:
administracion@ormex.es
TLF: 924 25 17 50
PLAZAS LIMITADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario