domingo, 26 de mayo de 2013

CURSO DE AGROINDUSTRIA EL 27 DE MAYO Y 3 DE JUNIO EN PLASENCIA

Es sabido el pequeño número de industrias alimentarias en Extremadura que se hace patente en la industria biológica -Extremadura encabeza la producción biológica, siendo la tercera comunidad en superficie pero estamos en el tercer lugar por la cola en lo que se refiere a la industria- por lo cual la industria artesanal y biológica de la alimentación tienen un papel importante que hacer en estos momentos de cambios y crisis.


En consonancia, desde Red Calea nos parece importante el impulso en este sector de gran potencial y estamos organizando dentro del 1er Ciclo CERES de Agroecología, el curso dirigido a emprendedor@s durante los días 27 de mayo y 3 de junio en Plasencia - https://dl.dropboxusercontent.com/u/14490449/Ciclo%20cursos%20primavera%202013%203.0.pdf- si quieres participar en el mismo confirmanoslo contestando a este correo o llámanos si necesitas más información.

También adjuntamos (pinchando aqui https://dl.dropboxusercontent.com/u/14490449/Gu%C3%ADa%20Pr%C3%A1ctica%20Pasos%20para%20emprendiemiento%20de%20industria%20de%20transformaci%C3%B3n%20de%20alimentos.pdf) la Guía práctica: "Pasos para el emprendimiento de una industria artesanal de la transformación de los alimentos en Extremadura" que tiene como objetivo orientar a aquell@s emprendedor@s que quieren instalar una industria de transformación de alimentos artesanal y/o ecológica, mostrando los pasos necesarios para tener los permisos para su instalación. A su vez también puedes consultar el dossier de trabajos realizados desde Red Calea en este área. (pinchando aqui https://dl.dropboxusercontent.com/u/14490449/Dossier%20ecoingenieria%20abril2013.pdf ).

+ info y contacto: Alfonso Ábalos 10
Responsable del Área de EcoIngeniería
www.redcalea.org
Agrupación para el Desarrollo Agroecológico
Móvil: 670 85 77 11


No hay comentarios: